вторник, 4 апреля 2017 г.

Шабиеву - приготовиться?!



В одном из районов Башкортостана произошла примерно та же ситуация,что и в Миловском сельсовете. Тоже самое: земля родственникам и  друзьям....а в Миловке ещё и схема "резиновых квартир" реализовывалась.
Главе Миловского сельсовета,вместо того,чтобы пугать сельчан за то,что они собрались выйти на законно разрешенный  митинг, стоило бы задуматься о своих многочисленных земельных "подвигах"!
"Следком отчитался о завершении расследования уголовного дела против 51-летней главы Староматинского сельсовета Бакалинского района, обвиняемой в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями при распоряжении муниципальной землей.
Как следует из материалов дела, в январе 2013 года глава сельсовета приказала управляющей делами сделать подложную выписку из похозяйственной книги о праве собственности ее друзей на земельный участок площадью 3 тысячи квадратных метров в селе Дубровка. Кадастровая стоимость участка составляла почти 30 тысяч рублей. На основании поддельного документа люди смогли получить официальное свидетельство о праве собственности на участок.
Однако прокурорская проверка помогла выявить махинации с землей и привлечь виновных к ответственности.
Уголовное дело уже направлено в суд." (материал - издания "ПроУфу")
Оригинал :https://proufu.ru/news/chp/v_bashkirii_glava_selsoveta_razdarila_druzyam_kazennuyu_zemlyu/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Жители Миловки нагрянули в гости к главе района. Хамитову - приготовиться!

   В последний день суровой башкирской весны жители села Миловка посетили  новое жилище главы уфимского района Вилория Угарова. Посетили,у...